viernes, 7 de junio de 2013

ENVIGADO: Lucio, Carbón y vino

En la calle de la buena mesa de Envigado, se encuentra una delicia de la parrilla argentina: Lucio Carbón y Vino.
  • El restaurante es de un tamaño suficiente para que cada quien ande en lo suyo, pero no tan grande como para que los dueños del lugar pierdan control de la atención que prestan a todos sus comensales. El ambiente es rustico y sin pretensiones, de acogedora finca en las montañas y detalles de otras épocas de Medellin, que junto a la buena elección de la música y el entretenimiento propio de un sitio con terraza hacia la calle, hacen de Lucio un sitio muy agradable para compartir un buen vino y buena comida en compañía de pareja, colegas, amigos o familia. 
  • La especialidad son típicos cortes de carne argentinos a la parrilla acompañados de delicias guarniciones, y ofrece también opciones para quienes prefieran carnes blancas. 
  • Una buena comida con vino a bordo puede costar unos $40,000 por persona. 
  • Recomendado reservar mesa! Tel +4 334 4003 
  • Horario: Lunes a sábado de 12:00 m. a 12:00 p.m.
  • Fácil de llegar, se encuentra en Envigado, una cuadra hacia adentro de la avenida el Poblado en sentido Norte-Sur, volteando a la derecha después de pasar la bomba de gasolina frente al Colombo Británico.
  • Hay servicio de Valet Parking en la cuadra, o puede encontrarse parqueadero publico y privado en las cuadras cercanas.
Creo que no ha sido un restaurante tan publicitado como lo merecería la rica experiencia que ofrece, pero eso precisamente es lo que lo hace uno de esos secretos bien guardados de la ciudad.


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